Сила женщины

 Сила женщины в её слабости.
 Она такая красивая,такая возбуждающая, женственная, слабая
и ему хочется заботиться о ней.Он готов всё сделать для неё.
А ей надо быть просто слабой и любить его. Надо окружить его
теплом и уютом, чтобы ему не захотелось никуда уйти и чтобы
даже мысли не появилось заботиться о ком-то другом.
А если кто-то или что-то вдруг появится,надо суметь вернуть его.
Просьбами, слезами, угрозами, хитростью да мало ли способов.
Лишь бы удержать его.
 Ведь она же слабая, а ей надо где-то жить, кушать, одеваться.
И надо уметь попросить, и надо уметь заставить, и надо уметь
напугать, и надо уметь одурманить.
 И как же много надо ей сил.
 А ну всё это к чёрту.
 Не проще ли просто быть сильной женщиной.


Рецензии
Сила женщины - вряд ли в слабости,
а скорей - в чуть мерцающей сладости
сохранившего горечь вина...
помесь - горечь и сладость - она!)))
Влад.

Владислав Евсеев   30.06.2012 19:57     Заявить о нарушении