В чём жизни суть - познание истин

В чём жизни суть – познание истин
И их не стоит забывать
Люби других и жизнь отныне
Любовь воздаст всё во сто крат

Как синим утренним лучом
Всё заиграет, зазвучит
И будет всё любить без края
И понимания границ.

Изменит в жизни ориентиры
И понимание любви
Она сердца наши открыла
А Вы пока ещё свои

Не все трепещутся раскрыты
У каждого любовь своя
Здесь кто-то любит пиво, деньги
А кто планету всю Земля

Страдает в понимании
Как можно жить любя.
Ошибки не исправив все
И вся твоя родня

Живёт в своих последствиях
Кто в жизни нагрешил
Страдают все по делу то
А как найти прорыв

И истинно исправить всё
Что раньше не успел
Ведь всё ещё исправится
Кто выжить захотел

И поборол неверие, неправду,
Понял ложь
Пошло раскрытие истины
И дальше ты поймёшь

30.05.12.


Рецензии