Лицом к лицу

Сегодня первый раз увидела ее.
Она смотрела, как царица всех царей.
А сердце мое жалости полно,
Я помню горечь прежних дней.
Тебе лишь кажется, что ты царица,
А день пройдет - узнаешь, что рабыня...
В любви таких людей, поверь мне, нету проку,
Их души отданы пороку.
Но ты все веришь в слабую надежду.
А я при мнении осталась, что и прежде...


Рецензии