Обида

Есть вещи больней, чем измена,
Есть чувства сильнее любви.
Когда желчью пульсирует вена,
И сердце от боли горит.

Когда от обмана мурашки,
И зло обжигает слеза.
Когда в спину впиваются крошки
Срывая тебе тормоза.

Когда горячее дыхание,
И твой воздух безмерно тяжёл,
Когда обретаешь внимание
Лишь к тому, чего ты не обрёл…


Рецензии