Звезду любви собой мы назовем

Сквозь призму времени шагну тебе навстречу,
Навстречу счастью руки протяну,
И расцветет вдруг озарение духа
В саду любви тебя я обрету
Сольемся мы с тобой в одном дыханье,
В потоке звезд смешаемся с тобой
Зажжем на небе новое сияние,
Звезду любви собой мы назовем.


Рецензии