Солнца кофейная пудра

                - из переписки-


Как поживает твой славный Paris,
пёстрые улиц сонеты?
Счастлива ты, что живёшь ,говоришь
в городе Аntoinette.               

Ну, а в Москве зарядили дожди,
брызг на асфальте пляска:
хоть вдруг возьми и ребёнка роди-
детская мокнет коляска.

Помнишь тот вечер на Rivoli,
ты прошептала мне :"О ,yes!
Дай отдохнуть капельку ,отвали,
мы,как по русски там, Lovers!"

Хочется снова тебя повидать,
слышать твой голос до у'тра.
В воздухе будет все так же  летать
Солнца кофейная   пудра.


Рецензии