***

Под одеялом спать тепло
Но руки под утро немеют
Просыпаешься утром и смотришь в окно
А оно все-все запотело

И никак ты не сдашь свои книги
И никак не напишешь стихи
Ты просиживаешь с сигаретой
Дни без планов. дни без души

И что главное вертится в сердце
Ноты цифры ну сам посмотри
Обожженное носится время
Но ему мы ничто не должны

Остановка светофор остановка
Пробка банк две копейки такси
Звезда за звездою зажжется,
А я еще может в пути

Поедем на море со мною
Устроим там супер любовь
Ну или просто докурим
Тот холод, что греет кровь

Продать то что сделал с душою
Продать не жалея сил
Расстаться с вещью есть повод
Нам просто деньги нужны

Не трать лишних денег на что-то
Что ты потом не вспомнишь
Потрать их на вещи другие
На память на душу и все же


Рецензии