Мрачно-юмористическое

Реакция на: http://stihi.ru/2012/05/08/8203

ЦИТАТА:

" Кто видел Кремль в час утра золотой
 Одушевлялся пышностью дневною.
 А он молился солнцу - ну постой...
 Ты дышишь солнцем, он дышал луною.

 Ты любишь солнце - он любил Луну
 И ваше расхожденье неизбежно"   (Т.Бондаренко)

                Эпиграф: "Коси, коса, пока роса".


Ты - любишь Кремль.
Я - Эйфелеву Башню...
Поэтому, скажу приватно: "Сэр,
Таких "емель",
Как ты, на свете - страшно,
Ужасно много (ты уж мне поверь).

Наверное, я - просто
"чудо в перьях"?
Луна иль Солнце - пусть себе живут...
Мужик берёзку
Любит? Верю, верю!
Нет лучше дров берёзовых - уют!

Чужие жёны
Не дают покою
Тебе (или кому-то там ещё)?
"В любви несчастный"...
На троих порою
Ты пьёшь печаль, плюя через плечо.

Но вот и юность
Кончилась! Отлично!
Теперь возьму от жизни всё и вся..."
Но "кто-то"
Сжал в руках косу привычно
И размахнулся точно! Не спрося.

*


Рецензии
Пока вы тут переперались горячо
Явилась Смерть с косой через плечо
Коси, коси кровавая коса
Пока в артериях у них ещё роса !

Рифмовочки От Вовочки   22.10.2012 13:50     Заявить о нарушении
Вот, правильная реакция. :))

Наталия Веденеева   22.10.2012 16:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.