***

Она ушла… читающая редко,
И стало на душе немного грустно.
Стихи мои… неброские заметки,
Ремесленник… довольно не искусный.
Ну что же… я продолжу… варианты,
Мыслительно простецкой амплитуды.
А вы… читайте местные таланты,
Какие-то, пожалуй, просто чудо…


Рецензии