Безропотными слугами дожди...

Ты прошептал мне тихо: «Подожди,
Не всё судьбою в жизни надо мерить…
Безропотными слугами дожди
Считают только прошлые потери»…

А как же быть, когда судьба одна,
Но рвётся пополам или на части…
А хочется так ВСЁ тебе отдать,
И выкроить из сердца слово «счастье»…

Ты прошептал мне тихо… нет…  смолчал…
А в спину дул опять холодный ветер,
Что приводил на прошлый наш причал,
Где жизнь рекой бежала скоротечной…

А ты молчал мне в спину «Подожди…
Уйти так просто… но сложней вернуться…
Безропототными слугами дожди
Не смогут больше в жизни обернуться…»


09 июня 2012


Рецензии
С благодарностью, огромное спасибо!

Леонид Глаголев   14.09.2012 13:07     Заявить о нарушении
И Вам спасибо, что заглянули...)))

Елена Громцева   14.09.2012 13:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.