Рикошет

Мне бы найти то место, где тебя нет
Где разливаются реки, пикируя в твою заснеженность
Чтобы , полоснув по млечности, выцарапав из Адамова ребра рикошет
Снять с тебя разлиновано за чужие ксивы-грехи ответственность
     Только , прости, почему снова мне, и почему выбирать не приходится
     Ком алягер, истина , скажешь, в вине, лажа полнейшая, господи
     Но люди жестоки, с пренебреженьем к  чувствам  относятся
     Так же как ты, антрацитово, тихо и бережно,стоя у  края пропасти.
Взглядом дома и столбы провожая, ты наступил в новую эру- эпоху и  круг замкнется
Небо, как в зеркале, всё отражая, шепотом выскользнет фактом и факелом - и..  не вернется.
    В прошлое. Бьет в темень истина, реквием по сумашествию
   Тычась холодным, суккубом в прошедшее время
   Я отпеваю последний /ли?/ реквием
   По мечте. Знаешь ли, наше нашествие
      Прожито, чувствами, бьющими, памятью и рефреном
   Ты научи меня, мастер, как не свихнутся от невозможности тебе больше верить
   Я отдала тебе душу, а ты отвернулся
   Ключ не подходит к сломавшейся двери.
      Чтож ты, красава, надежд разрушитель и мачо
      Думаешь, все тебе так с рук сойдет, не зачтется
       В книге судьбы учтены все грехи и пробелы, тем паче
      То что посеешь,  по тексту -к тебе же вернется.
 Каждый блицкриг отпечаток оставит на теле
 Если он мой, то вдвойне это будет приятно
 Твое тело слабеет, ты урчишь всё нежнее
 И помни, кто мы есть, на самом  то деле, ладно?
        -ИриNа-
 

 
 


   
    
    
    


Рецензии
Красиво очень!!!!
а вот так легко, непритязательно, честно получилось....
слова-то правильные.....
Интересное стихотворение!
мы все спешим ЖИТЬ.
Очень хорошо выразили действительность!
Слог понравился, здорово звучит!

Ирина Авдеева 4   21.11.2012 14:02     Заявить о нарушении