Не касайся поцелуем души...

Не касайся поцелуем души,
Приручать её к себе не спеши.
Не зови с собой взлететь в облака,
Рана слишком у неё глубока.

Укачай её в ладонях своих,
Нашепчи ей недописанный стих.
Притяни к себе, согрей, удержи.
Огради её от фальши и лжи.

И оттаяв, заискрится в руках,
Позабудет про печали и страх.
Лаской нежною тебя обовьёт,
Увлекая в долгожданный полёт.


Рецензии