Ты мне как-то сказал

Ты мне как-то сказал: "Не люблю целоваться!"
Но позволь мне немножечко засомневаться:
говоришь  "не люблю", только сам-то целуешь -
не сбежишь никуда от твоих поцелуев!

То ты ласков и добр, то безумен и страстен,
то похож на  фантом - упиваешься властью.
Поцелуи твои -  лучший приз и награда -
тают - очень сладкИ - на губах шоколадом!

Целоваться не любишь? Поверить не просто!
Что ж, давай приходи тёмной ночкой, беззвёздной,
поскорей приходи, мы проверим на деле -
как ты вырастишь сад поцелуев на теле!


Рецензии