Задыхаюсь

Я задыхаюсь. От недостатка кислорода.
Ну что пошла за мода
Влюблять в себя, а после так безжалостно
Отшивать?
И вроде всё забывается,
И вновь опять
С головой начинает меня
Накрывать
Безответное чувство.
Жизнь такова.
То густо, то пусто.
То ты один, то тебя вдруг два.
От невеселых мыслей идет кругом голова.
Ну и дела! Время идёт.
Утешить не сможет никто.
Я вновь надену осеннее пальто,
Включаю безразличие.
Мне абсолютно всё равно.


Рецензии