А я скучал...

А я скучал; скучая, тихо плакал,
И растирая слезы по щекам,
Стол полированный я зло гвоздем царапал,
И все шептал: за что все это нам.

За что обиды, недопониманье,
И тишина оборванных звонков,
В любви безъумной странные признанья
И звуки затихающих шагов.

И смс, которые все портят,
Мое молчанье и твои слова.
И отраженье в зеркале - глаза не смотрят.
Я был не прав, а ты была права.

И стук сердец истерзанных страданьем,
И боль души, распятой на кресте.
И безразличный холод мирозданья.
И время, проведенное в тоске.


Рецензии