Ему посвящается... с глазами цвета неба...

Ты всегда такой разный...
Ты невозможно прекрасный !
В тебе столько меня ,
Я с тобой , лишь твоя !
Самая самая ,
Нереально - реальная !
Всегда и везде ,
Я с тобой навсегда !
Обожаю всем сердцем - тебя ,
Лишь тебя !
И боготворю всей своею душою ,
Бесконечно Любя !!!
Я ищу , я найду тебя !
Обрету половину себя !
И тогда МЫ сольёмся
В одно целое !
И отправимся счастливые
Парить в небеса...
Вселенная легко примет нас ,
В ответ на вопрос ,
Мелодией особой прозвучав .
Пусть Господь нас простит ,
За Любовь...   

P.s. Черновик...


Рецензии
Ты найдёшь ЕГО, Сестра...Верю и знаю.

Айвон Аурус   10.06.2012 16:43     Заявить о нарушении
СПАСИБО тебе , Брат !

Мы с Тобой это знаем точно...

Спасибо за поддержку...

Просветлённая   12.06.2012 19:50   Заявить о нарушении
Всегда рядом!)

Айвон Аурус   13.06.2012 08:54   Заявить о нарушении