Родная станица. Павловская Краснодарский край

А годы бегут, как волна за волной,
Уже и виски сединой серебрятся.
Давно не бывал я в станице родной.
Но улицы Павловской часто мне снятся.
Припев:
Станица, родная станица,
Так часто ночами мне снится,
Родительский дом, и сестра, и друзья,                И юность далёкая – юность моя.   

 

И вот я иду по тропе вдоль реки,
По ней моё детство когда-то бежало.
Вам низкий поклон от меня, земляки,
За то, что  станица наряднее стала.
Припев:
Станица, родная станица,
Как часто ночами мне снится:
Спешу  молодой, к заводской проходной,
Где встретился с той,  что мне стала судьбой (2 раза)

Мальчишки бегут, и в весёлой гурьбе
Я вдруг узнаю одноклассников лица.
Желаю я им только счастья в судьбе,
И в них - твоя вечность, родная станица.
Припев:
Станица, родная станица,
Так часто ночами мне снится,
Родительский дом, и сестра, и друзья,                И юность далёкая – юность моя.


Рецензии
Хорошая песня, ей бы звучать на сцене родной станицы поэта. Светлая память о тебе, дорогой друг живёт в наших сердцах. Помним, любим, скорбим.

Людмила Бурденко-Попова   22.09.2020 21:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.