Алёшка

Алёшка

ЧТо грустишь братишка ?
Ведь закончен бой,
не унывай Алешка
мы ищё спаём стобой.

Вернёмся в эти города,
у рек чужих и мостов
с нами память на всегда
осталась с тех фронтов.

Не сотрутся памятные даты,
на полном врезались в мир,
с нами на всегда салдаты
и наш погибший коммандир !

До дна  выпьем стоя !
За тех кто сражались,
до последнего боя
свенца не боялись !

И ко всему давай братан дорогой
подымим горькой папиросой,
когдато мы  в акопах стобой
курили утренней росой.

Глянь  В ясное небо !
Зори сегодня тихие,
в этот май победы
да же облока мирные.

Всему такая блогодать
россыпь сирени в парках>
Солнцу можно по мечтать
в лучах дня в запарках >

Цветы дарят нам,
ветераны родину защищали,
за всё спасибо вам,
слово офицера сдержали.

Мы прошли не легкий путь !
Время в спять не повернуть,
но и всёже нельзя  забыть,
войну,   дату потерять.

2012 год Автор Сергей Корф.


Рецензии