на каждый шорох

я реагирую на каждый шорох
за тонкой дверью дома своего
мне кажется что это шаг твой милая
стрелой я к двери..... нет там никого....
опять шаги не думая срываюсь
и подбегаю к двери как подбитый...
опять ошибка только снег седой
и ворон на снегу только убитый
тем вороном был я и больше нету
меня моей души в том доме
и я исчез я умер при рожденьи
а на земле лишь было тело в коме


Рецензии