Зачем я люблю, зачем умираю?

1 куплет
Я разбиваю руки в кровь
но боли уже нет,
чего стоит моя любовь,
мне не найти ответ.

Зачем мне надо вновь страдать,
любя но без ответа,
зачем мне нужно долго ждать,
если любви нету.

Мне очень нужно все забыть,
стерев участки памяти,
и волком на луну не выть,
ведь нам не по пути!
Припев:
Я снова сгораю,
во тьме но не знаю,
зачем я люблю,
зачем умираю.

И я понимаю,
что боль угасает,
зачем я люблю,
и от любви умираю.
2 куплет:
И снова давит сердце боль
сжимает как тески,
я знаю что моя любовь,
лишь повод для тоски.

Я разбиваю руки в кровь,
и снова текут слезы,
манящая к себе любовь,
это всего лишь грезы.

Начнется дождь, и я уйду
пора смириться с этим,
с собой тебя не заберу,
и этот вздох последний
Припев:
Я снова сгораю,
во тьме но не знаю,
зачем я люблю,
зачем умираю.

И я понимаю,
что боль угасает,
зачем я люблю,
и от любви умираю.


Рецензии