Пальцы веером

Пальцы веером -
     почти что "мудра"!
Пальцы крестиком -
     почти  от сглаза!
Распахну окошко -
     здравствуй утро!
Протяну ладошку -
     нет отказа,
Солнце мне в ответ -
     жар и яркий свет!
Замыкает  круг,
     дарит силу рук!
Возвращает дар
     позабытых чар!


Рецензии