Я - из многих один...

Чем пленила красотка южная?
Мне, увы, не стать её суженым…
Вроде жизнь неплохо сложилась.
Почему ж так душа встревожилась?!

Проклинаю – не проклинается.
Забываю – не забывается.
Прочь гоню от себя сомнения,-
В бездну! В омут!! Предать забвению!!!

       Расстояние – не проблема,
       А вот возраста груз давит.
       Не решаемая дилемма
       Про твой образ забыть заставит!

Я из многих один – принято!
На висках седина инеем.
Бес в ребро? Не с моим характером!
Предавать не приучен матерью!

Пусть душа полыхает – выдержу!
И из сердца тебя вырежу!
Пусть противятся чувства разуму,
Буду верить, что мы разные…

        В мою жизнь вошла откровением,-
        Раз увидел и зацепило.
        Хоть на время, хоть на мгновение,
        Святый Боже, дай мне силы


Рецензии