Кулак

О себе уже не плачу,
отболела в сердце боль.
Ношу крестик наудачу,
спрятав   душу за пароль.

Сколько мне еще осталось,
видит Бог, борюсь за жизнь.
Шлейфом тянется усталость,
но твержу себе: «Держись!».

Не наматываю сопли,
как белуга, на кулак.
Крутит жизнь свои оглобли.
Кто удержится – мастак.

Но твои стихи пронзают,
по щекам бегут ручьем.
Хватит! Стоп! А то растаю.
Все! Отплачемся потом.

А сейчас давай все силы
соберем в один кулак.
Не дождется враг могилы
под названием «Гулаг».


Рецензии