Простая жизнь.. живая сцена..

Простая жизнь.. живая сцена..
Простая жизнь.. живая роль..
Измена масок, грима смена,
Идёт сценария контроль.

Играет каждый свою пьесу,
Без репетиции живут,
Те, кто зашёл за занавесу -
Со сцены на места сойдут.

И где-то там в зрительном зале
Продолжат на игру смотреть,
Второго шанса им не дали
За неумение терпеть.

Мы все актёры, все мы знаем,
Что маски давят иногда,
Но терпим боль и продолжаем
Играть, не глядя на года..

Смеётся зал, зрителей тешат
Капризы, слабость.. как всегда..
Утрите сопли! Вас не держат!
Прошу со сцены, господа!


Рецензии