Что-то пошло не так...

Что-то пошло не так,
Сердце наполнив злом.
Всё наперекосяк,
Чувствами на излом!

Может, случилось что?
Выскажись, не молчи!
Только в ответ никто
Слова не прокричит...

Может, обидел чем,
Душу разбередив?
Останусь твоим "никем",
В памяти "наследив"...

Ты сохрани любовь,
Милый мой человек.
Сердцу не прекословь
В наш скоротечный век!


Рецензии