SOS

"На этой странной планете льется чужая кровь.
Сквозь их атмосферный щит- гейзеры слез и боль,
Магнитное поле ослаблено взрывами бомб,
Наш робот-разведчик в шоке от анализа проб.

Нам не спасти их ,Августин, не надейся ,чушь
Шесть миллиардов с полтиной  бессмертных душ!
Наш звездолет слишком  стар ,того и гляди
Спишут через сотню световых лет, что впереди ?

Выслуга?Нам еще лететь домой ,командир,
По Андромеде, мимо скопления черных дыр.
Звездные хосписы переполнены...."   "Вилли,
Старый ворчун,молчи! Небо! Прием!Касаюсь Земли!"
               


Рецензии
А вот мне кажется, что странная планета это Земля. Нехорошо конечно, зато лететь никуда не надо:))

Сергей Сухонин   25.09.2016 08:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.