Смейся...

Сколько можно меня убивать?!
Сколько можно словами расстреливать?!
Я чужой и тебе наплевать,
Как Мадонне той Рафаэлевой

На зевак, что её каждый день
Поедают взглядами жадными.
Что до них ей и что тебе
До меня и чувств моих раненых.

Я лишь прохожий в твоей судьбе,
Заглянувший случайно в душу,
Что довериться смог тебе,
Ход случайный жизни нарушив.

Ты жестока, а мне казалось,
Что нежна, как ангел небесный.
Как ошибся... И что осталось?
Веру - прочь! Для любви нет места...

Нож воткнула... Теперь довольна?
Видишь, как душа кровоточит?!
Мне так плохо и очень больно!
Смейся, милая, если хочешь...


Рецензии