наверное, Мери Поппинс

улетаю с попутным ветром
в старом платье, на босу ногу
отправляюсь скитаться по свету
не узнав ни потерь, ни дорогу
не прочтя ваших писем прощальных
прихвативши с собою лишь зонтик
отпускаю я змеев бумажных
в чистом поле лежать, в чистом поле
ветер с юга приносит шум моря
на губах привкус соли с песчинкой
вот такая моя нынче доля -
с тополей собираю пушинки
ветер северный холод и стужу
набивает в карманы снежинки
из-под зонтика рвётся наружу
и на окнах рисует картинки
ветер западный... он переменчив
нестабилен и непредсказуем
как ребёнок - бывает доверчив
а как взрослый - готовит мне ужин
вот восточный шалит под пологом
спать мешает и сказки мне шепчет
нашалившись, уснёт под порогом
и на утро, конечно, исчезнет
завтра? завтра он снова изменится
накуражится и нагуляется

улечу я с попутным ветром.
в чём одета? Да вас не касается....


03.06.12


Рецензии
Ух ты как славно - настроенчески!!!

Марина Даренская   10.06.2012 22:44     Заявить о нарушении
пасибушки! )))

Черных Ольга   14.06.2012 22:01   Заявить о нарушении