Ты прости, но я тоже гордый...

Я устал безответно тебя любить.
Ну соври, ну что тебе стоит?
Что скучаешь, что ждёшь, не можешь забыть,
Что в разлуке сердечко стонет.

Что молчишь, видишь, я не могу дышать,
В клочья рву на груди одежду.
Ни за что решила меня наказать,
Растворяя в ночи надежду.

Я сегодня пьяный, - устал страдать,
Извлекая душой аккорды.
Я уйду, растворюсь, позабыв сказать:
"Ты прости, но я тоже гордый..."


Рецензии