Офис Мурлысыча-Новым русским-Новорусское животное

Офис Мурлысыча.

Я в Москве опять искал работу,
Словно гастарбайтер из аула,
Вдруг, на «мыло» мне приходит «квота»
От завзятой «бизнеса акулы».

Нужен ему, видишь ли, помощник
За вполне приличную зарплату,
Но сначала ты – бродяга тощий
Должен «штуку» дать ему приватно

Для того, чтоб он поставил подпись
О вступленьи полном в эту должность –
Я узнал об этом к нему в офис
Подойдя в томлении тревожном.

Я, конечно, обещал, что завтра
Принесу со «штукою» «трудяшку»,
И Мурлысыч – кот-баюн азартный –
Засиял, как будто выпил бражки.

Прощевай, «кидальная контора»!
Обдирали вы лохов, мурлыча
О «богатстве, что придёт к ним скоро»
За всего лишь «жертвенную» тыщу!

http://proza.ru/2012/06/08/2009


Новым русским, их прародителям и прихлебателям.

Что, гады, скалитесь довольно?- Я ослаб?
Унижен бедностью до рабского предела?
Ну, подождите, я, как древний эскулап,
Вас излечу от сжирубешенства умело!-

Вам только кажется, что вы царить должны,
Что, нет на свете вас умней, успешней, злее,
Ведь с каждым годом ближе грохот сверхвойны,
И скоро ясно станет, кто из нас главнее!

Когда тиран грядущий властвовать начнёт,
Он вас, купчишек чмошных, ободрав, как липку,
Низвергнет в ад, где наш народ сейчас живёт,
Вам дав понять, как достиженья ваши зыбки!

Вас будут рвать, как тузик грелку, и бомжи,
И неформалы с гастарбайтерской ордою,
Возьмутся гопники за цепи и ножи,
Чтоб ваших детушек навек лишить покоя!

И не поможет вам ни купленный ваш «бог»,
Ни пистолеты-пулемёты с глушаками –
Сгорите вы, как жарким летом сена стог,
Напрасно к жалости докучливо взывая…

Когда б в вас капля человечности была,
То я бы мстительную ярость вмиг умерил,
Но вы - всего лишь порожденья тьмы и зла,
Угрюмо вскормленного первобытным зверем.

http://www.stihi.ru/2007/01/30-3124


Новорусское животное

(Стихотрансформер)
1(2,3)
С трудом вписавшись в жизни поворот
Кого ты из себя, ничтожный, строишь?
Каких достиг ты мыслимых высот,
Хотя давно копытом землю роешь?!
2(1,3)
Есть что одеть, где жить, и чем рулить,
Шлют эсэмэски стильные модистки,
Винишко за "штукарь грина" купить
Себе позволить можешь, Власти близкий.
3(1,2)
Ты всех продать при надобности рад,
Твоя религиозность - курам на смех!
Не верит ни во что холодный гад,
Уверенно лавируя в маразме.

Кому животным сытым быть дано,
Тому стать жертвой чьей-то суждено!

^ и наоборот стихами

http://www.stihi.ru/2006/02/03-104


Рецензии