Сериалы мои

В доску усталый
Героин я достал бы,
Чтобы вырваться прочь
От иллюзий на ночь.
Только нахуй губя
Себя на хмельных губах
На попах или раком
Всё равно я в овраге.
К чёрту новые сутки
Отдых, кореша, шутки
Вот аванец возьму
В Тулу мать - я ко дну.
В одного...
           ДЛЯ ЧЕГО?!
Снова в лифте катался
Ворошил, а не жил
Кем я был, тем и остался...

Может завтра подарит случай,
И сериал моих дней не будет скучный.


Рецензии
Ага.где он,пресловутый экшн...

Маргитка   27.11.2012 23:41     Заявить о нарушении
у беззаботных каждый день как бестселлер

Саня Авин   02.12.2012 20:20   Заявить о нарушении