Чёрный список

В чёрный список внесён безо всяких на то объяснений,
Я ведь просто ушёл от любви, чтоб остаться в друзьях...
И на форуме выложен мощный поток обвинений,
Не пойму только в чём и за что я распят на крестах...

Ты же умная женщина с нежной широкой душою,
Обвинять человека во лжи без особых причин, -
Для чего тебе это, когда нас по жизни не двое?
Каждый сам по себе, каждый с болью в душе и раним...

Ты ведь знаешь, я принял такое решение трудно
И не сам, а по просьбе твоей, рок спокойно приняв.
Не бичуй ни за что, не казни каждый вечер прилюдно,
Ты сама назвала меня другом, надежду навечно отняв...

А друзей не казнят за молчанье тоскливое в "личке",
За незнанье ответа на заданный как-то вопрос.
Тяжело, ты ведь знаешь, сделать шаг от любви до привычки,
Нужно время, чтоб след кровотОчащей раны нежной кожей зарос...


Рецензии