Встреча с ангелом

Вот близится час долгожданной встречи
Бритье, мытьё, ботинок блеск…
Жду очереди, яко бы беспечен,
Но не уместен здесь эмоций всплеск.
… И вот я рядом с ней, перед её улыбкой,
В компьютер смотрят милые глаза,
Её заботой, точно, без ошибки,
Вновь создан документ, а у меня слеза…
Бегу с бумагой, в ожидании удачи,
Вздыхают, впрочем, добрые друзья,
«Вакансий нет…но, вы не плачьте…»
Знать не пришла ещё пора моя…
Но, нет сомнений, есть счастье впереди!
Увижу я ЕЁ! Она назначила мне встречу!
Весь в предвкушении, эх, как уж не крути,
Явлюсь я к ней, и будет миг доверчив,
Когда заботливо, свежо, без всяких цен и сцен,
Вновь направленье выдаст ангел,
                добрейший друг, инспектор ЦЗН.
2011 год


Рецензии