Галатея

Первою всегда твой голос,
Для меня играет скрипкой.
Извиняясь пробираюсь сквозь толпу
Людей мне чуждых,
К маяку слепящих кудрей,
И почти догнав с улыбкой,
Провожу до поворота... Взглядом,
Чтобы снова не разрушить,
Чуда вымысла о ней.
Ты останется со мной,
Той ожившей Галатеей,
И не кем, ни кем другой...

Мы в жизни проще чем кажемся,
Так пусть же в замке хрустальном,
Живет еще одна из принцесс.


Рецензии