Ты моей добротой не обманывайся

Ты моей добротой до поры не обманывайся,
Если дорог мне ты я прощу, может раз, или два.
Но на шею не лезь, а тем более в душу: обламывайся.
Как добра так и зла, до упора и до бесовства.

Доброй быть хорошо, но так скучно порою, хоть вешайся.
Удержать нелегко в заключеньи природную суть,
Развлечения ищет блуждающий дух ведьмы-грешницы,
Зло накажет того, кто хотел доброту обмануть.


Рецензии