Дождь

Дождливое волнение..
Погода плачет не со зла.
Она устала слушать мнения,
Устала верить в чудеса...
На лужах яростные капли
Гремят как грохот пуль степных,
А на столичном, на арбате..
Нам слышен голос молодых..

Играют клавиши и струны,
Под ноты летнего дождя.
Им все равно,
Они верны лишь музам,
Музы сильнее всякого дождя.
Погода песням не помеха.
Они живут везде, всегда.
Слова и песни помогают выжить..
А вместе с ними и жива Земля..


Рецензии