На все века ты для меня один

На все века ты для меня один,
Кого бы в жизни я не повстречала,
Ты ангел мой и ты мой  господин,
И жаль, что жизнь нельзя начать сначала.
Но не ушла любовь, со временем, к тебе,
И не исчез твой образ, мной обожествлённый,
Всегда ты главным был в моей судьбе,
И вёл меня по жизни раскалённой.
Теперь я знаю точно, на земле,
У каждого своя есть половинка,
Она одна, их не бывает две,
Такая вот печальная картинка.


Рецензии