Number one

Люблю тебя родная очень,
И это жизнь мне тормозит.
Не понимаю что ты хочешь,
Со мною быть иль с кем другим...
С тобою быть к тебе стремится,
Вот в этом жизнь сейчас моя.
Нести любовь на крыльях счастья,
А это есть судьба моя. 
Твои слова мне ранят душу,
Они и радуют меня.
Мой ум кричит -
Забудь! Оставь! Терзать себя, что в жизни хуже?!
Но сердце молвит слово вспять -
Неси любовь,люби коль любишь. 
Что слушать мне уже не знаю,
Но слушать сердце мой завет...
Люблю тебя и понимаю,
Назад уже дороги нет.


Рецензии