***

Прокричу сквозь ветер,главные слова.Пусть от счастья кружится снова голова.Мне совсем не сложно ждать тебя родной,знать, что я любима и больна тобой.Сердце белой птицей, в небо улетит,и никто не сможет запретить, мне с тобою рядом быть.Это чувство знаешь, в сердце навсегда,в сети я попалась,это не беда.Рядом я с тобою,ты моя судьба.Ты мой лучик света,я люблю тебя!!!!


Рецензии