***

Цените жён своих,не обижайте.И просто словом помогайте.Дарите нам свои улыбки,ведь мы  прощаем вам ошибки.На наших хрупненьких плечах, весь дом,заботыо,боже как много то работы.Хоть редко,но дарите нам  цветы и признавайтесь нам в любви.Не важно сколько вы женаты,и сколько вместе вы прошли.Мужья,мужчины-ведь мы достойны любви,цветов и теплоты......


Рецензии