Море

Серебряное море,
Журчащая лазурь..
Под видом капитана,
Проникнем в недра бурь.
Там мы откроем тайну неведомых глубин,
Услышим звон волшебных,
Неповторимых лир...

Найдем и мир и радость
В бушующей среде.
Сквозь смерчи и бураны
Прорвемся к вышине..
На облака ночные,
Плывущие вдали,
Мы смело пронесемся
Под небом до зари.


Рецензии