Укрылся в камышах

укрылся от людей я в камышах
чтоб никого не видеть и не слышать
сижу не слышно лишь едва дыша
друзья сегодня мне полёвки мыши
и тучи отливают что свинцом
и воздух свежий как перед грозой
здесь пахнет камышами и болотом
не розами не виноградною лозой
а духота берёт и давит горло
мне очень очень тяжело дышать
с болота газы затуманят разум
склонило в сон о как же тянет спать
ведь хоть во сне с тобой я буду рядом
осыплю ласками кошачий тонкий стан
но вот от боли резко просыпаюсь
ворочался пронзил мне бок капкан


Рецензии