Любовь

Всегда одинокий, пропитый, больной,
Человек - потерявший душу.
А я верю что я не такой,
И проблема меня не задушит...

Моя проблема - это любовь,
Замучила очень сильно,
И сердце моё разрывается вновь,
А разуму очень обидно.

Любить это как то не просто поверь,
Любовь - высокое чувство,
Она  дается всем людям ты верь,
Но не каждому улыбнётся...

Любовь - это счастье или фантом,
Ведь в любви есть все что угодно,
И хорошее и не о чём..
Только жить без любви не угодно.


Рецензии