Наше счастье разрушила ложь

За окном нудно капает дождь,
Виноват пред тобою, родная,
Наше счастье разрушила ложь,
А ведь были почти что у рая.

Нет мне жизни вдали от тебя,
На коленях молить о прощенье
Я готов. И не злая судьба
Виновата - прости прегрешенье...

Если сможешь.


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.