Акростих Лето красное - воздух свеж. Ура!

 
Л-ето красное, лето жаркое,
Е-сли хочешь, дотронься рукой.
Т-вои губы, такие страстные…
О-тнял, ты у меня был покой.
К-аждый кустик расцвёл буйным цветом,
Р-аспустился и яблони цвет.
А-х, какое красивое лето,
С-ловно дева- краса первоцвет!
Н-арядилось, поёт в чистом небе,
О-дуванчик повсюду цветёт,
Е-сли хочешь, оно заиграет,
В-тень, в дубраву тебя заведёт.
О-свежит, искупает в прохладе,
З-елень тут же на ушко шепнёт,
Д-ух  твой просто она одурманит,
У-х, как сердце от счастья поёт!
Х-орошо и свежо утром раним,
С-вежий воздух дурманит собой,
В-ыйди в поле, в росе искупайся,
Е-го воздух, ну, словно хмельной!
Ж-ажда им мне сейчас насладиться,
У-лыбнуться  навстречу заре,
Р-озоперстый её отпечаток,
А-х, какой же красивый рассвет!!!
               


Рецензии
Великолепный АКРО, Анечка!!! Только СЧАСТЬЯ!!!!!!!!!

Ольга Антонова 6   16.01.2017 04:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Оленька за тёплые строки!
Вам того же. счастья, удачи, вдохновения и благополучия!

С теплом, Анна.

Анна Присяжная   16.01.2017 21:39   Заявить о нарушении
Спасибо!!! Взаимно!!!

Ольга Антонова 6   20.01.2017 03:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.