дождь

Дождь идет
А мы сидим на остановке
Твой черед
А выйдем - дождик по
головке
Нам вдруг ударит
В тот же миг
Гнев одурманит
Каждый вскрик
Ну а ему не да нас
ему всеравно который час
его огонек давно погас.


Рецензии