Наша власть - враг народа

НЕ ПРИЗНАННАЯ  БОГОМ ,
ГЛУХАЯ  ВРАЖЬЯ  ВЛАСТЬ ,-
ВЗЯЛА  НА  СЕБЯ  МНОГО!-
ЕЙ  КАК БЫ  НЕ  УПАСТЬ?!!
А  ТО  ВОЗЬМЁТ - СПОТКНЁТСЯ
ТОГДА , КАК  ПОСПЕШИТ!-
И  ЗЛОЕ  ОБЕРНЁТСЯ
ПРОТИВ  ЕЁ  ДУШИ!!!
И  ДУШУ  СВОЮ  ЭТА
СОВСЕМ  НЕ  БЕРЕЖЁТ!-
И - ДОБРОГО  ОТВЕТА
ОНА  НЕ  ПРИНЕСЁТ
К  ЕДИНОМУ  ВСЕХ  БОГУ ,-
КОГДА  ВОСПРОСИТ  ОН!!!
И  ОПРАВДАНЬЕ  МНОГО,-

ТО  ПРЕВРАТИТСЯ - В  СТОН!-
И  ЧТО ЖЕ ТУТ  ПОДЕЛАТЬ?!!
СТОНИ  ХОТЬ ,- НЕ  СТОНИ!-
ДЕЛА  НЕ  НУЖНО  ДЕЛАТЬ
ПОД  ВЛАСТЬЮ  САТАНЫ.-
ЕМУ  ТЫ  ПОСЛУЖИЛА ,-
И  ОТПРАВЛЯЙСЯ  ПРОЧЬ!!!
ЧТОБ  ЛЮДЯМ  НЕ  ВРЕДИЛА!!!
ТЫ  ТЬМЫ  КРОМЕШНОЙ - ДОЧЬ.
А  МЫ - ВЕСЕЛЬЮ  РАДЫ ,-
ОТПРАЗДНУЕМ  ТЕПЕРЬ!!!
И - В  КАЧЕСТВЕ  НАГРАДЫ ,-
ОТКРОЕМ  ПРАВДЫ  ДВЕРЬ!!!
И  БОЛЬШЕ  НАМ  НЕ  НУЖНО
У  ВЛАСТИ  ПОДЛЕЦОВ!!!
ВСЕ  БУДЕМ  ЖИТЬ  МЫ  ДРУЖНО!!!
А  ВАС - С  ПЛОХИМ  КОНЦОМ
ХОТИМ  ТЕПЕРЬ  ПОЗДРАВИТЬ ,-
И  УБИРАЙТЕСЬ  ВОН!!!
ДАВНО  ПОРА  ИЗБАВИТЬ
ОТ  ВАС  РОССИЙСКИЙ  ТРОН!!! АМИНЬ!!!АМИНЬ!!!АМИНЬ!!!(ИСТИНА!!!) СКАЗАНО  СЛОВО - БОГОМ  УСЛЫШАНО!!!
       
 
ТЕПЕРЬ - ПОМОЛИМСЯ  И  ПОДОЖДЁМ  ИСПОЛНЕНИЯ!!!ГОСПОДЬ - БОГ  ДАЛ  ЛЮДЯМ  СВОБОДУ  НЕ  ДЛЯ  ТОГО , ЧТОБЫ  КАКАЯ -ТО , БОГОМ  НЕ  БЛАГОСЛОВЛЁННАЯ  ВЛАСТЬ , ЕЁ  ОТНИМАЛА!!!
      


Рецензии