Белые ночи

Белые ночи.
Нежные очи.
Я Вас люблю,
Очень,очень!

Скверы,бульвары,
Мосты раздвижные,
Нева и каналы,
И люди простые.

Фрески,скульптуры,
Дворцы и проспекты,
Львы и Атланты
Держащие небо.

Белые ночи.
Нежные очи.
Я Вас люблю,
Очень,очень!


Рецензии