Про дружбу!

Он – щенок! А я – малыш!
В этом мы похожи.
Любим шумно мы играть.
Бегать быстро и скакать.
Гуляем вместе тоже.

Неразлучны  – он и я.
Потому что мы друзья!

Будит друг меня с утра.
Прыгает в кровать.
Лает: «Сколько можно спать.
Давно пора вставать».

Щёки лижет мне и руки.
Тянет за пижаму.
- Молодец я? Похвалите!
Смотрит он на маму.

Умываюсь. Чищу зубы.
Он сидит и ждёт.
Потом, звонким своим лаем,
Завтракать зовёт.

Всегда вместе – он и я.
Потому что мы друзья!

09.06.2012
Москва


Рецензии
Олечка, милый стих, умница!!! С тёплышком, я

Светлана Светлова-Ягодина   31.08.2012 11:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.