Царапинки

Чёрточки-царапинки…
А по сердцу –
Боль…
    Капли крови –
    Крапинки,
    Вытереть позволь…

         Ни бинтом,
         Ни пластырем
         Их не излечить…
              Только словом-
              Пастырем
              Надобно лечить…

                Расскажи…
                До капельки…
                Что тревожит дух?
                Я
                Твои царапинки
                В лебединый пух

                Оберну,
                Услышавши,
                Словно в Благодать…
                …Слава Богу!
                Дышащим
                Есть о чём сказать…
(9 июня 2012 г. 21.07.)


Рецензии
Хороший стих.
Теперь и МОЙ тоже.

Таня Станчиц   23.06.2015 13:01     Заявить о нарушении
Конечно, ТВОЙ, мой… САМЫЙ за-МЕЧТА-тельный в мире ДОКТОР!!!
:)))
ТТС

Кованов Александр Николаевич   28.06.2015 06:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.